?

室內空氣(甲醛)檢測治理

2018-07-05 瀏覽次數:27

一、檢測依據標準


檢測標準名稱:《室內空氣質量標準》(GB/T18883-2002)


二、采樣點數的確定


單位客戶:根據國家檢測標準要求:房間使用面積≤50平方米時,檢測點數: 1~2個;房間使用面積≤100平方米時,檢測點數: 2~3個;房間使用面積≤100平方米時,檢測點數: 3~4個;依此類推。

個人家庭客戶:一室一廳的住房設2個采樣點;兩室一廳的住房設 3個檢測點,即兩個房間和客廳各設 1個檢測點;三室一廳的住房設 4個檢測點,即三個房間和客廳各設 1個檢測點。以上代表一般情況,如有特殊情況,可視情況增減。


三、檢測注意事項


1、檢測時間:一般家庭是在家具進場后15天即可檢測。

2、封閉時間:檢測采樣應在門窗關閉 12小時后進行。

3、封閉過程和檢測過程中不要有人吸煙和用燃氣灶;檢測現場需清理干凈,不能堆放殘余的涂料、油漆、板材等。不要使用化學產品,如甲醛捕捉劑(清除劑)、樟腦丸、香水、蚊香、空氣清新劑等,并把每個房間的房門和窗戶關好。

4、上門檢測時間為每個點30分鐘,現場出具報告。


四、室內空氣檢測治理流程


1、初檢:裝修全部完工,家具全部搬入后通風15天即可安排初檢,預約確定上門進行室內空氣檢測(記得提前12小時關門關窗),根據檢測分析結果,制作出檢測報告。

2、治理:根據初檢結果為您量身制定一套室內空氣治理整套方案,約定治理時間,專業治理工程師現場治理。

3、復檢:治理完7天后我們會對治理后的場所進行達標驗收檢測,為您提供一份復檢報告。

4、流程:家具處理-天花處理-墻面處理-地面處理。

5、售后:復檢驗收達標以后,公司長期跟蹤室內空氣質量、提供環境咨詢服務。 


五、服務內容


清除室內甲醛等有害氣體、降低裝修異味。


六、治理原理


通過物質超強滲透分解技術治理,利用滲透、分解、穩定的聚合原理,對現場由于裝修材料和添置的家具造成的有害氣體通過專業的設備把高濃縮、高科技的產品進行霧化,精密噴涂在各種污染源表面后充分吸收,通過納米滲透分解技術,置換分解為無害的二氧化碳和水,達到以較短時間內清除有害氣體,具有從源頭徹底清除的穩定性。

七、我們承諾


1、治理后室內空氣質量達到國家室內空氣質量標準:《室內空氣質量標準(GB/T18883-2002),如驗收未到達國家標準,無條件免費繼續治理直至達標,若反彈無條件退回合同價款,并解除合同。

2、所使用產品安全環保、無刺激氣味、無二次污染,對所有家居與人體無任何傷害。

3、在治理之前簽訂質保服務合同,合同期內任何時間免費復檢一次,讓您永無后顧之憂!

?

莆田市凈潔環保科技有限公司 版權所有 電話:18650288277

分享

取消
网上如何买体彩