?

室內除螨、殺菌消毒

2018-07-05 瀏覽次數:27

室內除螨、殺菌消毒


莆田除螨蟲哪家公司好?這是一個仁者見仁智者見智的問題。總的來說,一個除螨蟲公司如果能具有先進的專業科學理論知識,豐富的實際防治螨蟲工作經驗,在家庭或者寫字樓辦公室,或者是幼兒園等機構做螨蟲防治的時候,在現場認真仔細嚴謹的操作,并且能夠在提供服務以后,及時的回訪,發現新的問題,能夠快速響應,那這家莆田除螨蟲公司就應該不會差到哪里了。   


螨蟲是一種寄生蟲不是細菌,成年人約有97%感染螨蟲,其中以塵螨為主。塵螨的尸體、分泌物和排泄物都是可致病的過敏原。會使人出現過敏性皮炎、哮喘病、腎炎、過敏性鼻炎等疾病,嚴重危害人體健康它們分布在地毯、沙發、毛絨玩具、被褥、坐墊、床墊和枕芯等處孳生,以人的汗液、分泌物、脫落的皮屑為食,繁殖速度極快值得一提的是,越來越多的家庭飼養寵物,極易導致疥螨通過衣褲、被褥直接傳播給人,甚至造成人與人之間的相互傳播。


家庭怎么樣自己做好防治螨蟲的工作呢?

1.保持空氣干燥、通風。盡量減少灰塵。

2.及時、定時清理居住環境中多灰塵的死角,比如:空調過濾網、床墊、地毯、養花及養魚的場所。

3.使用空調時,定時開窗流通空氣。

4.起居室內少用地毯。

5. 勤曬被褥。

公司近期經常接到客戶電話,說是家里小孩老人身上出現瘙癢的癥狀,有的甚至出現了一些濕疹的情況,但是確定不是蚊子叮咬的,也不是臭蟲和跳蚤叮咬。到醫院去看醫生,說是可能因為螨蟲導致的過敏,但是又不知道怎么樣處理。世界上的螨蟲大概有幾千種,常見的有塵螨、粉螨、疥螨等,家庭里面的螨蟲主要是塵螨。一般情況下是在床上沙發等位置為多,但是任何空間都有,是無處不在的。作為專業的消殺公司,我司建議盡量整個空間都做個消殺,這樣才能有效的降低螨蟲密度,不對人們的身體健康構成危害。


眾所周知,過敏引起的后果很嚴重,有的會哮喘,有的還會皮膚瘙癢等等。所以說,不管是家庭還是辦公室,或者賓館的房間,如果懷疑有螨蟲影響到身體健康,都要及時的聯系我公司來做專業的處理。

?

莆田市凈潔環保科技有限公司 版權所有 電話:18650288277

分享

取消
网上如何买体彩