?

CMA室內空氣權威檢測

2018-07-05 瀏覽次數:27

一、檢測依據標準

檢測標準名稱:《室內空氣質量標準》(GB/T18883-2002)

二、采樣點數的確定

單位客戶:根據國家檢測標準要求:房間使用面積≤50平方米時,檢測點數: 1~2個;房間使用面積≤100平方米時,檢測點數: 2~3個;房間使用面積≤100平方米時,檢測點數: 3~4個;依此類推。

個人家庭客戶:一室一(兩)廳的住房設1-2個采樣點;兩室一(兩)廳的住房設 3個檢測點,即兩個房間和客廳各設 1個檢測點;三室一(兩)廳的住房設 4個檢測點,即三個房間和客廳各設 1個檢測點。以上代表一般情況,如有特殊情況,可視情況增減。

三、檢測項目

CMA第三方權威檢測(五項):甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC(總揮發性有機物)。

四、檢測注意事項

1、檢測時間:一般家庭是在家具進場后15天即可檢測。

2、封閉時間:檢測采樣應在門窗關閉 12小時后進行。

3、封閉過程和檢測過程中不要有人吸煙和用燃氣灶;檢測現場需清理干凈,不能堆放殘余的涂料、油漆、板材等。不要使用化學產品,如甲醛捕捉劑(清除劑)、樟腦丸、香水、蚊香、空氣清新劑等,并把每個房間的房門和窗戶關好。

五、 檢測流程

預約上門檢測時間—現場檢測采樣—樣品保存—樣品移交實驗室—樣品分析—數據處理—授權人審核—簽字—出具權威報告—專業室內污染源分析—轉交客戶。

?

莆田市凈潔環保科技有限公司 版權所有 電話:18650288277

分享

取消
网上如何买体彩